Venerdi 23 Agosto all’ Hotel Sporting di Casarsa della Delizia (PN) Viale Aldo Moro, 60 Orario dalle 9.00 alle 17.30
Convegno su “Energia e salute”. RELATORE: Fabio La Falce Farmacista ospedaliero
Fabio ci parlerà di: Acque di luce e di vibrazioni, quarto stato dell’acqua, fervida e diossido di cloro”
L’ACQUA E LA SUA MEMORIA L’acqua è l’elemento più straordinario che esista sulla terra. E’ il miglior solvente universale ed è il solo elemento che esista nei tre stati solido liquido e gassoso. L’acqua possiede inoltre un’altra proprietà fuori dal comune: è dotata di memoria.
IL MONDO DEI FERVIDA Fervìda è il nome italiano della fermentazione thailandese del NAM MAK. Riproposta da poche decine d’anni dalla maestra Pa Cheng è ormai conosciuta anche in Italia dal 2013. Nasce per l’esigenza di conservare a lungo cibi che potrebbero per un periodo scarseggiare, anche in base alla propria stagionalità e si rivela una risorsa importante, non solo per la conservazione dei cibi, ma anche e soprattutto per le sostanze benefiche che produce e per la grande gamma di microrganismi amici che porta in se’.
Preparazione dei Fervida Diossido di cloro
COS'E' IL DIOSSIDO DI CLORO? In questo convegno Fabio spiegherà cos'è il Diossido di Cloro in maniera sintetica e chiara. Considerato in passato dalla stessa NASA come Antidoto Universale, ma censurato e falsamente discreditato oggigiorno dai media e dall'establishment medico a causa del suo enorme potenziale e del suo prezzo incredibilmente basso. A primo acchito potrebbe sembrare un argomento ostico e complicato ma vi assicuriamo che una volta comprese le basi sarete in grado di capirne gli usi ed i meccanismi e spiegarlo anche a tutti i vostri conoscenti.
Costo : 10 euro a persona Pranzo in condivisione (ognugno porta qualcosa). Si può pranzare in Hotel al costo di 25 Euro Chi intende partecipare è pregato di dare conferma nel nostro sito: www.IPDS.it oppure a questo indirizzo mail:
Powered by iCagenda